山东省氟化学化工材料重点实验室

首页  »  重点实验室要闻  »  正文

山东消之源新材料科技有限公司领导来实验室交流
作者:    来源:     2021-11-22    点击次数:

11月22日山东消之源新材料科技有限公司穆庆伟总经理、刘薇副总经理、亓立慧董事长等一行前来实验室,围绕产学研合作进行深入交流。实验室主任耿兵教授、化学化工学院相关领导接待来宾,并介绍山东省氟化学化工材料重点实验室近几年发展情况、科研情况等。

山东消之源新材料科技有限公司是一家集技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;新材料技术研发;新兴能源技术研发;新材料技术推广服务等于一体的现代化企业。

« 上一篇:法国塞塔拉姆仪器公司与济南大学化学化工学院、山东省氟化学化工材料重点实验室共建热分析联合实验室正式揭牌